中央人民政府| 陕西省人民政府| 咸阳市人民政府
索引号 bxzf11-2017-000580 主题分类 其他
发布机构 彬县人民政府 公开日期 2017-05-10
文号 主题词 煤矿安全 安全生产 专题会议
全市煤矿安全生产专题会议在我县召开

5月9日,全市煤矿安全生产专题会议在我县召开。会议通报了近期全市煤矿安全生产工作情况,安排部署了下一阶段重点工作。副市长张小平出席会议并讲话。市煤炭局局长候军利,县委常委、副县长杨小平及各产煤县分管煤矿安全工作的副县长、煤炭工业局局长,市煤炭局包县领导,各煤矿矿长参加会议。

张小平指出,今年以来,全市煤炭系统围绕“保安全、稳增长、调结构、促发展”的目标任务,全面落实安全生产责任,狠抓安全治本攻坚,扎实开展隐患排查,严厉打击违法违规生产建设行为,全市煤炭工业保持平稳运行。

张小平强调,全市各级各有关部门和煤矿企业要高度重视煤矿安全生产工作,筑牢“安全第一、生命至上”的理念,时刻保持如履薄冰的心态,加强煤矿安全监管,全力维护煤矿安全生产持续稳定形势;要夯实煤矿安全管理责任,层层传导压力,紧紧抓牢主体,确保各项工作任务落到实处;要强化煤矿安全生产工作措施,扎实开展煤矿全面“体检”工作,铁腕整治隐患,切实将安全隐患消除在萌芽状态;要加大煤矿安全生产的宣传力度,把安全生产法律法规和安全知识宣传到每个班组、每个环节,努力营造浓厚氛围,为全市经济社会追赶超越提供坚实的安全保障。

会后,张小平还检查了我县30万吨煤制乙二醇项目推进情况。

  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错