中央人民政府| 陕西省人民政府| 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 彬县要闻 >> 正文
我县召开农产品加工园区工作推进会
来源:信息办     作者:程龙     点击数:     发表时间:2017-05-10 18:18:45
    

5月10日,县委常委、统战部部长吴云锋主持召开农产品加工园区工作推进会。

吴云锋在会上要求,各相关部门要密切配合、齐抓共管、倒排工期、夯实责任,以最大力度、最快速度支持园区建设,在规定时间内完成建设任务。要抓好园区招商引资、水电管网改造、污水处理厂建设、企业使用燃气等工作,推进农产品加工园区各项工作顺利开展。

吴云锋一行还实地查看了园区建设进展情况,详细了解企业在建设中存在的问题和困难。他强调,各部门相关部门一定要科学谋划,找准目标定位、主攻方向、发展重点,全力推动农产品加工园区发展。

责任编辑:杨磊

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错