中央人民政府| 陕西省人民政府| 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 彬县要闻 >> 正文
省教育厅专家组来我县对县幼儿园创建省级示范幼儿园工作进行复验
来源:信息办     作者:袁晓锋     点击数:     发表时间:2017-05-11 09:49:55
    

会场

5月10日,省教育厅专家组一行来我县对县幼儿园创建省级示范幼儿园工作进行复验。市教育局副局长丁收卫,副县长董金玲陪同。

专家组一行通过听取汇报、查阅资料、家长访谈、问卷调查、召开意见反馈会等方式,对县幼儿园创建省级示范幼儿园的办园方向、硬件设施、人员配备、师资队伍、卫生保健、示范引领等方面进行了严格复验。

复验中,专家组对县幼儿园加强精细化管理、改善办园条件、提高保教质量、发挥示范引领作用等方面给予了高度评价。同时,专家组从队伍建设、教育管理、卫生保健、幼儿发展等方面对彬县幼儿园工作提出了意见和建议。

就专家组提出的意见和建议,市教育局副局长丁收卫和县教育局、县幼儿园负责同志分别作了表态发言。认为此次复验工作是彬县幼儿园学习与发展,改进与提升的一次机会,决心以复验为契机,认真学好《指南》、用好《指南》,更新教育理念,提升办园品质,做实科学保教,发挥彬县幼儿园的示范引领作用,创办家长放心、社会认同的省级示范幼儿园。

责任编辑:杨磊

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错